運命の人は必ずいる ツインレイとの出逢い方

Kindle版

• KADOKAWA (2023年3月31日発売)

あなたの「魂の伴侶」はどこに?

もともとは一つの魂が分かれたと言われる
「ツインレイ」という存在。

ツインレイと出逢い、結婚した当事者で、
YouTubeやブログ等でツインレイのことを発信し続ける著者が、
様々な疑問に答えながら、
ツインレイと出逢い、本当の自分を取り戻し
幸せに生きる方法を本にしました。

「今の相手はツインレイなのか?」
「ツインレイとはどうやって出逢えるの?」
「出逢った時にどんなことが起きるの?」
「ツインレイと幸せになるにはどうすれば?」
そう思う、すべての人への答えがここにあるかもしれません。

ツインレイとの出逢いやその関係性について深く探求する内容が魅力的です。著者は自身の体験を通じて、ツインレイとは何か、どのように出逢うのか、そして幸せな関係を築くための方法を丁寧に解説しています。読者は...

• 周囲の目が気になるのは、誰かの目を気にしてしまう癖を手放すチャンス。
    自分の人生を感謝でいっぱいにする、すると感謝できる事柄で溢れる。
    応援とは、今ある姿を認めてあげることから。
    茨の道でも、その人が選んだ成長過程。
    完全信頼が大事。
    ネガティブな停滞があったとしたら、それは大切な潜在意識に宝物をとりに行ってるとき。紛らわす深酒はだめ。
    向かいたい方向を見て、思いを胸に抱いておくだけで充分。あとは身を任せるのみ。

• この間講演を聞いて、本を読んでみました。
    歌声が素敵でした。

長年の友人関係であったが、ある日突然お互いがツインレイだと気が付く。それと同時に人生が急激に動き始め、運命に導かれるまま数多の困難を乗り越えて夫婦となる。現在は八ヶ岳にて理想の暮らしを実現しながら、妻・メイは宇宙語を話すスピリチュアルカウンセラーとして活動し、元航空ジャーナリストの夫・ナツキは、フレンチシェフとして活動。子育て、日々の暮らし、仕事、全て夫婦二人で行いつつ、ツインレイとしての奇跡のような体験をYouTubeやブログ等で発信し、たくさんの人々のツインレイに関する悩みや疑問を解消している。

「2023年 『運命の人は必ずいる ツインレイとの出逢い方』 で使われていた紹介文から引用しています。」

メイとナツキの作品