ぼくらの=マル秘=学園祭 (角川つばさ文庫)

制作 : はしもと しん
  • KADOKAWA/角川書店

ぼくらにとって、中学校最後の学園祭! 相原が実行委員長に選ばれ、演し物を計画。同じころ、10億円の絵がニセモノかどうか調べていると、イタリアから10歳の少年と殺し屋マフィアがやってきた!? マフィアとの全面戦争&不登校の女子を救う大作戦。学園祭にマフィアも登場させて、先生には大爆笑のいたずら炸裂! 最高のマル秘いたずら劇! ぼくらシリーズ第18弾!!

• ぼくらにとって、中学校最後の学園祭! 出し物を計画していると、いじめられて不登校になってしまった女子を救ってほしいと相談される。ところが、10億円の絵がニセモノという事件が起きて、少年と殺し屋マフィアがイタリアからやってきた!? マフィアとの全面戦争! 学園祭では、先生に大爆笑のいたずらさくれつ! 最高のまる秘劇! ぼくらシリーズ第18弾!!(アマゾン「BOOK」データベースより)

ぼくらの=マル秘=学園祭 (角川つばさ文庫)のその他の作品

宗田理の作品

ぼくらの=マル秘=学園祭 (角川つばさ文庫)を本棚に登録しているひと