サキヨミ!(13) 二人の絆に試練のとき!? (13) (角川つばさ文庫)

• KADOKAWA (2024年10月9日発売)

私、美羽。未来が見える「サキヨミ」の力を持っている。
同じ力を持つ運命のパートナー・瀧島君から
「サキヨミの力を手放したい」ってうちあけられた。
しかも、もう雪うさをやめちゃうんだって……。
私はこれから、どうしたらいいんだろう?

学校は、三年生を送る会の準備で大いそがし。
美術部みんなで、出し物をしようってもりあがってる。
そんなとき、瀧島君くんが大ピンチになるサキヨミを見た!
彼をたよれない今、私がひとりで未来を変えて、瀧島君を守るんだ―!

• 今日部活終わるの早かったから、DAISO行くついでに買った⟡.·
    前の巻が気になる感じで終わったからなんとなく買ったけど、らぶらぶやん(. .`)ええなー(. .`)って思った(*´艸`)前よりラブコメ感ましましって感じ.ᐟ‪.ᐟ‪
    瀧島君と美羽ちゃんのすれ違いが焦れったすぎる、、!誤解は解消できたしよかった、のかな?次巻も買おっかと迷ってます笑
    私のマネーがなくなる予感しかしない

ついでのようになってしまい申し訳ないのですが、誤操作でフォローを外していたフォロワー様を最近フォローし直しています。リムったようになってしまってすみません。把握お願いします。

うお座のO型。東京都在住。第8回角川つばさ文庫小説賞一般部門金賞を受賞。受賞作を改題・改稿した「サキヨミ!」シリーズでデビュー。好物は紅茶とモンブラン。朝起きることが苦手。飼い猫のうっとり顔に毎日癒やされています。猫はどんな柄でも大好きですが、特に好きな柄は黒白ハチワレです。

「2023年 『サキヨミ!(9) なくした力とまさかの告白』 で使われていた紹介文から引用しています。」

七海まちの作品