会いたい気持ちは言葉じゃなくて行動で示せ走って来い (〈@〉night)

• KADOKAWA

私が束縛してんじゃねえ。おめーが解き放たれすぎなんだよ!
「好きな人のよさをわかってるのは永遠に自分だけでいい」「会えない時間が愛を育むなんてウソだよいつもいつでも会いたいに決まってる」
恋愛中の切実すぎる気持ちを書かせたら右に出る者なし、メンヘラ大学生の第三弾。
なんでこんなにうまくいかないんだろう。なんでまだ諦められないんだろう。もういい加減幸せになりてぇ!!!
世の女子の心の叫びに寄り添うパワーワードを詰め込んだ、リアル恋愛エッセイ決定版。
フォロワーから集まった恋愛クソエピソードの供養コーナーも必見です。

• あー、確かにそうだなって思うし、恋愛ってそうだよねって何度も思わせられた。

• 最近自分の恋愛観が変化したなと思って恋愛本を読んでみた。変なところで負けず嫌いが出て、落ちない男に固執してたどうしようもない毎日が懐かしい。自分の譲れない境界線を引いて、アウトだったら供養。を繰り返すと結婚できなくなっちゃうのかな〜って不安だったりしてた。けどこれまで、異性に無下にされてきた瞬間って今思い出しても辛いんだよね〜。だからこれからも自分に自信を持って生きるということにする。

HERA_MEN0715 彼女のことを病むほど考えてしまう男子大学生。恋愛中の切実な気持ちを表現したツイートに共感多数、フォロワーが急増中。

「2020年 『会いたい気持ちは言葉じゃなくて行動で示せ走って来い』 で使われていた紹介文から引用しています。」

メンヘラ大学生の作品