悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。2 (フロース コミック)

Kindle版

• KADOKAWA (2020年12月28日発売)

どのルートでも絶対に死ぬ“悪役令嬢”に転生したセシリア。
だったら男になってフラグ回避し、ヒロインの恋を応援しよう――そう思っていたはずなのに、なぜか攻略対象(男)たちの様子がおかしい。
婚約者・オスカーは、同衾後から過剰反応だし(女バレはしてないはず…)、いつも優しい義弟・ギルバートも何かに怒っている様子。
さらにヒロイン・リーンは恋そっちのけで、とんでもないものを創りだして……!?

大人気! 悪役令嬢×男装×ドタバタラブコメディ第2巻!

主人公が死亡フラグを回避するために男装し、奮闘する姿が描かれるこの物語は、ドタバタラブコメディの要素が満載です。セシリアの可愛らしいジタバタや、彼女を取り巻く攻略対象たちの複雑な反応が、物語を一層面白...

• 面白い〜〜!!ほんと、最高です!ネタバレになるから書けないけど、主人公に凄く好感が持てます!

• 「抱けえっ!!抱けっ!抱けっー!」な気分。

• 死亡フラグを折ろうと奮闘してるのに、うっかりとか忘れてた!とかが多くてジタバタするセシリアが可愛い。
    今回は弟のギルがピンチだったり、第四の攻略対象が出てきたりするけど、相変わらずボーイズなラブな展開?もあってニヤニヤしちゃいます。個人的にはセシオスとギルセシ推します。

秋山シノの作品