失恋!やけ酒?まさかの朝チュン!? でも、訳あって屈強な旅団長とモフモフに懐かれました!1 (フロース コミック)

• KADOKAWA

役所勤めのミラ・フェアリバー、独身27歳。結婚を焦って付き合っていたダメ男に、浮気をされた挙句に振られてヤケ酒を飲んだ次の朝――知らない男と寝てました――。走って逃げたミラの職場に、件の男がしれっと現れ、かの有名な「レジュード旅団」の旅団長・ルーカスと名乗る。そこからはすっかり恋人認定、旅団員には婚約者扱いまでされる始末。ミラはあの夜の責任を感じているのでは? と疑うも、情熱的でまっすぐなルーカスの愛情表現にまんざらでもない。そんな中、とある危険な捜査に二人で向かうことになり、互いの関係が変わり始める――。 そしてあの夜の真相とは!? アクション&モフモフ多めの異世界ラブファンタジー!!

• 獣たちを違法で不適切な飼育や繁殖させてる事に気付き調査開始する。イケメン旅団長ルーカスに猛烈アプローチをかけられるお役所勤めで失恋したばかりのミラ。とても気になるところで終わっている。
    TLに分類されてたけど、もふもふ達がたくさん出てきて可愛い。癒され系マンガだと思う。

東京都在住。少女漫画誌でのデビューを経て、女性向け電子小説の表紙やwebゲームイラストなどを手掛ける。繊細で美しいタッチを持ち味に活躍中。代表作は「王妃様は逃亡中」(原作:遊森謡子、アルファポリス、全1巻)。

「2021年 『訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

冨月一乃の作品