異世界もふもふカフェ 3 ~テイマー、もふもふ小熊を助けに雪山探索~ (MFブックス)

• KADOKAWA

平凡なサラリーマンだった有馬太一は、猫の神様を助けたお礼にテイマーの力とチートスキルをもらい、異世界に転移する。そのスキルを活かして、彼はもふもふな魔物達と『もふもふカフェ』を開店し、異世界にもふもふ好きの輪を広げていった。
仲間達が増えてきたことでカフェが手狭になってきた太一は、カフェをリニューアルするためテイマーギルドの依頼を受けていく。そんな時彼は、山の生態調査の依頼でリスに似た外見の魔物「コログリス」に出会う。人懐っこいコログリス達と仲良くなった太一だが、後日何か事情がありそうなコログリスを見つけて……。
「みんなといると、楽しいし、幸せだ。きっと、これからもっと忙しくなるんだろうなぁ」
増え続けるもふもふな仲間達と過ごす理想の異世界スローライフ、第3幕!

• 新もふもふはリスにくま。めちゃくちゃカワイイ。ケルベロスは安定の可愛さだし、ルークも変わらずのツンデレ。今巻は案外デレた方かも?次のもふもふは鳥系はどうだろう?フクロウとか可愛いよね。

なろう出身作家。ビーズログ文庫『悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される』、MFブックス『完全回避ヒーラーの軌跡』等既刊多数。

「2022年 『回復職の悪役令嬢 エピソード1 私だけが転職方法を知っている』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぷにちゃんの作品