イケメン女子と女装男子 1 (MFC)

• KADOKAWA

初女装で外を出歩いていたらおそろしい完成度のためか、
イケメンにナンパされてそのままラブホテルに連れていかれてしまい……!?

WEBで大人気のラブコメディを、描きおろし入りでコミックス化!

• これは、良いラブコメである、と真っ先に言っておきたい。
    その上で、ちょっとだけ注意を。この『イケメン女子と女装男子』、何気にエロい描写が多い。
    さすがに、成年漫画ほどではないにしろ、セックスしているな、と判るので、まぁ、18禁よりのR15かな。
    私としちゃ、大歓迎なシーンが多めだったけど、ラブコメにHい描写はいらない、と思っている人には不向きかもしれない。
    あと、男を女性がリードしているのが基本なので、女よりも男の方が上、と信じている人も抵抗感があるかな?
    ただ、時たま、男が気合を出して、立場が逆転する時もあるので、そういう展開が好きな人は、グッとくる可能性は大。
    エロい描写が多いな、とは思うが、何だかんだで、ストーリーが甘々なラブコメなのは、私的に推薦したい理由になる。
    彼氏・いおりが女装、彼女・はづきさんが男装しており、見た目がややこしいので、読んでいて、ちょっと混乱しそうになる時もあるが、慣れた二回目はより、キュンキュンできるはずだ。
    お互いへの「大好き」が、事ある毎に強まっていく、このバカップルが、これから、どんだけ幸せになっていくのか、イチャイチャを見せつけてくれるのか、楽しみ。私としちゃ、できりゃ、もうちょい、エロい描写を過激にしてもらいたいトコ(笑)
    いおりの妹・さゆりにも、良いパートナーが現れる展開も期待している。バリバリの武闘派だけど、ファッション関係の仕事に就いている家族の影響で、デザインと縫製のスキルが異様に高いヤンキーとお近づきになるとか?

この台詞を引用に選んだのは、はづきさん、思っていたよりも独占欲強いなぁ、と驚かされたので。
    ただ、酒も入っていたとは言え、ここまでストレートにジェラっちゃうってのは、はづきさんがいおりが本気で惚れられている証拠とも断言できる。
    ほんと、幸せ者だな、コイツ。
    こう言うと、嫉妬か、と聞かれそうだけど、はづきさんに搾り取られて、男としてのプライドをへし折られている様を見ると、さすがに、嫉妬の感情なんかはなく、負けるなよ、としか励ましたくなるな。
    「ふぅん・・・そう・・・だったら、僕がその子たち、忘れさせてあげる」(by凛藤はづき)

TADDの作品