悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし 5 (フロース コミック)

• KADOKAWA

エリザベスがくじ引きでアルフォンスとのデート権を引き当て、2人でデートをすることに。
一方、アルフォンスにエリザベスとの関係を「騎士ごっこ」と揶揄された
レオニードは自信を失って酒に溺れて…。

そんなエリザベスとレオニードがなぜか混浴の大浴場でバッタリ遭遇!
2人の関係はどうなる!?

• ザッカリーさんとダニエルさんの4コマ好き

• さて、レオニード最大のピンチからスタートした今作は、レオニードの天然によって回避?出来て良かった。レオニードじゃなかったらこうはならなかったと思うよ。本当に(笑)

そして男性陣からモテモテなレオニードは湯祭でも活躍し、結果的に例の皇子様からも応援されてしまうのだからこちらの魅了スキルもなかなかなのでは?ま、本人はエリザベスしか見えてないから無用だけど(笑)

そんなレオニードとエリザベスだけど、今回かなり急接近!!レオニードの方はもう気持ちが出来上がってたけど、エリザベスの方も…!むしろエリザベスが…!!いや、これは読んで感じ取って欲しい。

そしてそして奥手(笑)なレオニードの恋愛介護をしているクリストハルトは、相変わらず言葉の足りないレオニードに振り回されたりしてるけど介護卒業かと思ったら、介護再開だったりと本当に愛すべき常識人(笑)っていうか親の心境かな?可愛い。レオニードも含めて(笑)

あと、マダムの本ですが、あれは〇リー・ポッ〇ー?(笑)

吉村旋の作品