義妹生活3 (MF文庫J)

• KADOKAWA

浅村悠太は親の再婚により同級生の綾瀬沙季と兄妹となった。慣れない同年代の異性との生活ながらも、似た者同士の二人はその日々に心地よさを覚えていく。だが、二人が同じ書店でアルバイトを始めることになり……?

• あとがきにある通り、まさに『神回』と言える今回でした。明らかになった標題の意味に震えが来ます。悠太への気持ちに気が付いてしまった沙季はその初めての想いを封印し、沙季へ向ける感情に名前を付けた悠太はそれを鎮める決意をする。「兄さん」とあえて悠太を呼ばなければならない沙季の葛藤が心に突き刺さる。義兄妹として二人は自分の本当の気持ちにどう向き合っていくのか。続きが待ち遠しいです。

• 不本意な方向へ進み出したんで、読むん止めるわ。

• いよいよ読者的には唆る展開になってきたかも。
    最終的にはくっついて、イチャ付いてほしいかも

• 展開しましたねえ

• 揺れ動く二人の心。大きな展開。いったいどうなるのか。続きが気になる。
    二巻より没入できたのと、イラストは相変わらずよかった。もっと見てみたいですね。

『ウィザード&ウォーリアー・ウィズ・マネー』で第18回電撃小説大賞《銀賞》を受賞し、同作で電撃文庫よりデビュー。
代表作として『自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ?』(MF文庫J)、『理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?』(MF文庫J)など

「2022年 『友達の妹が俺にだけウザい10』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三河ごーすとの作品