クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。3 (MF文庫J)

• KADOKAWA

陽鞠に思いを告げられた才人。一度は断った才人だが、陽鞠のアプローチは続く。一方、朱音は自分の中で大きくなっていく気持ちに戸惑いはじめ…。

• はい、まず表紙に注目。もうこれね、朱音さん、気になる才人をとても意識してる表情で可愛すぎです。でもページを捲ると前回同様、前回最後にデレたのは幻だったのか、というくらい彼女の悪口雑言から始まるんだよなぁ(笑)。もはやお約束か…。さて今回、素直な思いを口に出せない天邪鬼な朱音に対して、才人は少し歩み寄る姿勢が見えてきたエピソードがあって良かった。一方、そろそろ陽鞠にもきちんと説明して誠意を見せた方がよいのでは?そして波乱が予想されるラストシーンに、この関係はどうなってしまうのか。続きが大いに気になります。

• ツンデレが強くて、たまに言い過ぎなところもあるけど、「指輪だけは本物」っていうところは朱音の本当の気持ちを表してるんだなぁ。

そして、朱音の妹は生きていたのか。ややこしいな 笑

作家・シナリオライター・WEBTOON原作者。著書『十歳の最強魔導師』既刊8巻 『クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。』既刊5巻など。

「2023年 『魔女のふろーらいふ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

天乃聖樹の作品