失恋!やけ酒?まさかの朝チュン!? でも、訳あって屈強な旅団長とモフモフに懐かれました!2 (フロース コミック)

• KADOKAWA

失恋やけ酒からのうっかり「朝チュン」(未遂)で始まった、「レジュード旅団」の旅団長ルーカスと役所勤めアラサー・ミラの恋人候補関係。ミラはルーカスの“猛獣ちゃん”のごとき猛烈なアタックに戸惑いながらも、その誠実さに徐々に心を開いていく。だが二人の距離が近づくにつれ、同僚に仕事上の関係から交際を問題視され、ミラは仕事と恋の間で揺れ動く。そんなミラの悩む姿にルーカスは、上司に正式な交際許可を求めに行こうと告げる。上司に一旦は反対されたものの、街中で起きた大型騎獣の暴走を二人で阻止したことを認められ、何とか無事交際を許可される。そうして二人の恋が順調に進むかと思われた時、希少獣の違法飼育疑惑のある「クランバート商会」に動きがあったとの報せが! 恋も事件も急展開の第2巻!

東京都在住。少女漫画誌でのデビューを経て、女性向け電子小説の表紙やwebゲームイラストなどを手掛ける。繊細で美しいタッチを持ち味に活躍中。代表作は「王妃様は逃亡中」(原作:遊森謡子、アルファポリス、全1巻)。

「2021年 『訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

冨月一乃の作品