ノベル みなと商事コインランドリー うたかたのキス (ジーンピクシブシリーズ)

• KADOKAWA (2022年2月28日発売)

シリーズ累計20万部突破の大人気ゆるキュンBLシリーズ『みなと商事コインランドリー』
お待ちかね!! 原作者・椿ゆずによる完全新作ノベルが登場!!

商店街の芋煮会に参加した湊とシン。そこで偶然手に入れたミサンガをして眠りについたところ、目が覚めたら違う世界で…!?
湊とシンが高校の同級生になる話と
シンが湊の高校の後輩になる話を収録!!

【年の差】というリミッターをはずしたふたりの恋愛の進展は!?
缶爪さわによる漫画も収録♪

高校生になった湊とシンの甘酸っぱい恋愛模様が描かれた新作ノベルは、思わずニヤけてしまう心温まるストーリーです。商店街の祭りでの出来事がきっかけで、湊が高校の同級生としてシンと再会するという設定は、ファ...

• なるほど…ね。だからこのタイトルなんだと納得。
    高校生になった湊さん、とてもいい。シンのことを『香月』と呼ぶ声が聞きたい。(悶絶)
    そして高校生になった湊さんは、アラサー湊さんより少し積極的に感じましたね。そこも若さですかね。
    シンとのやり取りも甘酸っぱくて胸いっぱいになりました。

• ニヤけが止まりませんでした。
    モブキャラでもいいのでこの世界にいたい

• 【ページ数】  154頁
    【読み応え】  ◎
    【ストーリー】 ◎

漫画みなと商事コインランドリーのIF小説。

ある時商店街の祭りで眠りに落ちた湊さん。
    そして目を覚ますと制服姿で母校にいる。
    するとそこにはシンの姿も!
    という感じで湊さん、シンちゃんと同級生になっちゃいます。

かと思ったら次はシンちゃんが湊さんの一個下の後輩になっちゃったり、、

本編では絶対に見られないような内容、二人の絡みが楽しめます。
    そして最後まで胸キュン要素が詰まっております。

みなしょー好きここに集まれー!!

• とても良かった!!!
    高校生に戻った湊さんとシンの絡みがすき。
    やっぱり高校生に戻った湊さんを前にしてもアラサーの湊さんが好きっていう気持ちが変わらないのに感動!
    好きな人にすきって言えることに感心。
    甘酸っぱい青春の香りがした。

• 湊さんかわいいな?!
    そしてあくまで誠実なシンもかわいいな?!
    明日香の小憎らしさもかわいいな?!
    みんなみんなかわいいな?!

椿ゆずの作品