たってはいけない男子寮 01 (ジーンピクシブシリーズ)

• KADOKAWA (2022年12月27日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (194ページ) / ISBN・EAN: 9784046820143

高校2年生の暁(あきら)は、女関係のだらしなさから田舎の全寮制の男子高へ転校させられてしまう。
初日から男だらけの環境にウンザリしていたが、学校1の美男子・澄人(すみと)と同室になり、テンションがあがる暁。
そんな中、いきなり澄人から「俺のこと好きにしていいって言ったらどうする?」と迫られて…!?

彼の前では「タってはいけない」!?
前代未聞の男子寮禁欲BLコメディ降臨――!!

男子寮を舞台にした禁欲BLコメディが展開され、ギャグ要素とラブコメの魅力が融合しています。主人公の暁は、全寮制の男子高に転校し、初日から美男子・澄人と同室になることで新たな展開を迎えます。暁の心の葛藤...

• 1巻無料になってて読んでみたら超面白い!!
    めちゃくちゃコメディ!!

暁は女遊びが親にバレて田舎の男子寮付きの男子校に転入させられる。
    隣の背になった澄人がめちゃ美人!!しかも同室だという。
    男子なのにドキドキ。
    しかも部屋に入った途端、澄人は誘惑してくる。
    ダメだ!勃っちゃうー
    でもそこに大の苦手な大きな蜘蛛がいて、澄人をふりほどく。
    実は、澄人の誘惑はテストで、同室になったヤツにいかがわしい事をされてきたので、暁にその気がないのか確かめたらしい。

しかも、かつて、澄人にいかがわしいことをしようとしたらやつは片っ端から縄で縛って校門に吊るしてきてらしい。

いやいや、めちゃくちゃその気があるって!
    めっちゃ勃つって!!
    でもバレたら吊るされてしまう!!

澄人はようやく自分に興奮しない同室の友だちが出来たと嬉しくて、心を許すと甘えてゼロ距離になってしまう。それが尚更暁の股間を苦しませる事になる。

ってお話。
    いやまじ,おもろすぎるwww

こーゆうのドラマ化しません?

• タイトルままのギャグ漫画。
    このネタでどこまで行くんだろう……

• ラブコメ色強め。BLになっていくんだりうなあと想像するのが楽しい。男子寮の設定ていいよね 夢が詰まってるBy腐女子

アヤノソーダの作品