貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 2 (フロース コミック)
- KADOKAWA (2023年6月5日発売)
ローザは、その美貌と慈愛深さで知られる伯爵令嬢。
しかし実際は、薔薇愛、つまり男同士の恋愛に妄想をたぎらせ、己の萌えを追及しまくる貴腐人であった。
王宮勤めとなったローザと異母弟・ベルナルド。
陰謀や嫉妬がうずまく地で姉が暮らすことを心配するベルナルドをよそに
ローザは新たな環境にめくるめく妄想が止まらない!?
王宮を舞台に、主人公の伯爵令嬢ローザが繰り広げる妄想の世界が魅力的に描かれています。美貌と慈愛を兼ね備えた彼女ですが、内面は貴腐人そのもので、周囲の人々はそのギャップに翻弄されます。新たに登場するクリ...
一体誰の許可を得てそんなにかわいいの?
色々あって王宮にやって来たローザとベルナルド。王宮を舞台にローザ推し変?!推し変するのか?!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
父親とは違う方面でクズであることを読者には分かりやすく描写しているので良き。やべぇーよ、主人公。外面が良すぎて周囲の人が勘違いしまくるのがおもろい。しかし、受け攻めの好みがちょっと合わんな。
もうダメ。お腹が捩れる!!爆
こんなに会話が成り立ってるのにすれ違いすぎてる会話って見たことないですわよ!笑
そしてこの顔芸!!www 美しいご尊顔に続いての顔芸は衝撃が強すぎる。お腹死ぬwww
本っっ当すごいコミカライズだと思う。原作が最高でコミカライズも最高とかご飯がいっぱい進みます。笑
3巻発売が2024年冬待ちきれないよぉ〜!ということで小説読み直しにレツツラゴー♪ -
腐ォースの化身(ローザの内なる姿)がおかしい。あんなに美人で可憐で可愛いのに、中身ヤバすぎ(笑)
みんなその外見に惑わされてるな!っと思いつつ、今回はその内面を暴かれそうになるからピンチでしょうか、さっそく次巻が気になります!
そしてそして新キャラのクリスティーネ王女殿下。ぷんデレ最高ーーーっ!可愛い!愛でたい!きゅんきゅんが止まりません!
正直美少年は好みではないのですが、この方の作画にかかると可愛いが暴走します…。
その兄、レオン王子殿下もついにローザの前に!!
圧倒的「攻め」!!
なんてあの状況で思えるんだから、本当にローザの腐ォースは強いわ。
でも個人的にはレオン王子殿下みたいなタイプは一周まわって私には「受け」です。
紫ののの作品