捨てられた皇妃 12 (フロース コミック)

Kindle版

• KADOKAWA (2023年9月5日発売)

ティア毒殺未遂事件の捜査が困難を極めるなかルブリスまでも、執務中に倒れる事態が発生――! 瀕死の様子を目の当たりにしたティアは彼を失うのではという恐怖にかられ、思わず泣き出してしまう。「もう二度と、彼を愛したりしない」そう固く心に決め二度目の人生を歩んできたティアが最後に出す答えとは…?いよいよ、ふたりの物語は完結へ!!大人気、フルカラー転生ファンタジー第12巻!

• お話も絵も美麗でキャラクターもみんな魅力的で素晴らしいのですが、字が小さくて読みづらい。夜のシーンなど画面が暗くなると何書いてあるのか絵も見辛い

携帯などで読んだときは気にならなかったのですが、紙で読むと全体的に暗くて見づらいです

• 最終巻。
    ちょっと展開が早過ぎで、え?え?え?それでくっついちゃうの〜??ってなりました。
    面白そうな設定だったから読み始めたんだけど、こんな最後で色々詰め込むなら幼少期の場面の方をもうちょい端折っても良かったんでは?と思ったり。
    フルカラーでお高いのに…ずっと買い続けたのに…終わり方が唐突で、ちょっとガッカリしました。

<企画・監修>
X JAPANのマニピュレーター、hideの共同プロデューサー、hide with Spread Beaverのメンバーとして、日本のロック界を裏側から支え続ける音楽プロデューサー。楽曲提供、アレンジ、プログラミング、DJなど、活動フィールドは多岐にわたり、様々なアーティストへ唯一無二のサウンドを提供する傍ら、音楽業界で活躍する15人の“ものづくり”のプロ達による、学びをエンタメするコミュニティサロン「電脳音楽塾オンラインサロン」も展開中。

「2020年 『音楽を操る マニピュレーターの世界 〜時代とともに進化し続ける音のプロフェッショナルたち〜』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Inaの作品