悩みや不満といった少女の心の闇が具現化した不思議な現象『求愛性少女症候群』。
周りからの視線や恋の悩み、気持ちの浮き沈みの大きいナナはまたもや症状に悩まされていた。しかし、推し活をすすめられて男装執事喫茶にハマると……。
「アタシの推し、マジで素敵だから! ほら、一緒に写真も撮ってくれる!」
昨日までの悩みなどさっぱり忘れて調子を取り戻したナナは、ルルやエリムも連れてお店に行くことに。しかし、三人はそこで意外な人に出会い……。
「ベノム」「ダーリンダンス」「失敗作少女」。
大人気楽曲をキャラクター化した、悩める少女たちの青春ストーリー第四幕開演!
少女たちの心の闇と成長を描いた物語が展開され、特にナナのエピソードから始まる新たな冒険が魅力的です。推し活を通じて、ナナは自分自身を見つめ直し、友人たちとともに意外な出会いを経験します。この新鮮な展開...
感想遅くなりました。今回はナナのエピソードから始まります。そこからルル、エリムを巻き込んでいき、意外な出会いが…。ナナが推しを作るというのは意外でした。笑 でもそこが新鮮で、そこから物語が始まっていくのが読んでいて楽しかったです!エリムは3巻引き続き充実した日々を送っていましたが、ナナのお願いをすんなり受け入れることに驚きました。笑 スピンオフ的なエピソードもたくさんあり、読み応えばっちりでした!スピンオフは1〜3巻に繋がることも多くあり、合わせて考察するとより深く読み取れるのでオススメです!!
欲求を満たす方法とは。
金銭が発生するような関係であったとしても、自分のことだけを見てくれる人間が一人でもいれば十分かもしれない。
今でこそ女子会の場として活用されているが、ホテルでの行いが手慣れてたら気になってしまうかもな。 -
背ラベル:913.6-カ-4
城崎の作品