- KADOKAWA (2024年10月25日発売)
クラスの陽キャ・日山と付き合っている地味な男子高校生の長谷川。
初めてのデートや初めてのキスを経て、恋人らしい距離感が掴めてきたふたりだったが、
「好き」の想いが溢れるあまり、とあることで日山は長谷川を泣かせてしまう!?
そんな中、進路選択という壁がふたりの間に立ちはだかり――?
どこまでもウブなふたりの高校生活を彩る恋模様は、
どんな未来を迎えるのか。
初恋の一章、ここに終幕。
高校生の恋愛模様を描いたこの作品は、日山と長谷川の初々しい関係性が魅力です。二人の距離感やピュアなやりとりは、読者に癒しを与え、時にはドキドキさせる要素もあり、特に日山の長谷川への愛情表現が印象的です...
完結おめでとうございます!!!
2人の距離感めちゃくちゃ好きです、終わり方も大変素晴らしく…欲を言えばもっと続きが見たかったです!! 広田先生の繊細で爽やかなタッチが良くて作風にも合っていて好きでした〜!!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
高校生 ✕ 高校生
Amazon☆4.8 ちるちる☆4.6 -
3.0
【俺は長谷川とこれからもしたいこといっぱいあるよ(日山)】
エロス度★
第2巻。おやおやおやおや。日山と長谷川のイチャラブが今回も可愛すぎて情緒がどうにかなってしまいますね。
ふたりのピュアなやりとりに癒されたり、ちょっとえっちなことを意識してしまう初々しさがたまらなく、日山の長谷川LOVEっぷりも最高でしたが長谷川も日山に甘えたりする姿も可愛くて悶絶してしまいますね。
少々すれ違ってしまうこともありますが、これから先の長い将来も共に歩んで行きたいふたりの同じ想いも尊さMAXで、こんなにも深く愛しあえる人と出逢えた幸福がエモすぎてキュンキュンが止まらなかったです。 -
日山フレンズ入りしてー!!どうやったら入れる?ドラフトとかやってる?
私!ノンデリには自信があります!!キリッ
どうしてもこの世界観で生活したい…
あとさ!制服の時長谷川君がスニーカーで日山君が革靴なのいいよね!!逆じゃないんだ?っていうさ!いいよね?ね!?
広田の作品