おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています 1 (フロース コミック)

• KADOKAWA (2024年10月4日発売)

病死して目覚めたら、愛読小説のヒロイン(アデル)ではなく、その姉である我儘おデブな悪役令嬢として転生してしまったセリーヌ。
小説通りにストーリーが進むと、アデルを虐げた罪で第一王子のルイスに殺されてしまう…!
寝たきりの人生から転生してせっかく健康な身体を手に入れたのに…また死ぬ運命なんて絶対に嫌!
それに前世では経験できなかった恋をして平穏な生活を送りたいーー。
全力で更生を誓い奮闘するセリーヌだが、ラスボス王子との出会いで予想外の溺愛や執着を受けることに…。
はたしてセリーヌは「平穏な幸せ」を掴めるのか--!?

ラスボスヤンデレ王子からの溺愛+執着・異世界転生ファンタジーラブストーリー!

• webtoon単行本発売おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ずっと気になってたので読めて嬉しいです!フルカラーめちゃくちゃ美麗でお花もキャラも魅力的ですね!!タイトル通り最初はおデブだったセリーヌは前世を思い出してダイエットを開始。少しずつ人間関係も改善しつつ痩せて美しく綺麗になっていくのを見るのが楽しいです♡アデルとの姉妹仲良しなのも可愛くて眼福です♥
    ウィルはどうやらヤンデレ街道まっしぐら...?ルイスは正統派王子様っぽいけどううん、どっちとくっつくのかまだ恋模様についてはほとんど始まってないですし、ウィルの呪いやらセリーヌが目覚めた力やらが気になるところです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    続きが早く読みたいです♥

ライトノベル作家。2021年1月商業デビュー。溺愛メインの恋愛小説を執筆。

「2022年 『二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

琴子の作品