• 角川書店 (1990年12月1日発売)

A peanuts book featuring Snoopy (3)の感想・レビュー・書評

• 味わい深い。思えば中学校の英語はチャーリーブラウンから学んだ。このシリーズは比較的新しくこの本は第3巻で1987年に描かれたものだった。ワタシが大学卒業した年だ。この頃もチャーリーブラウンはpsychiatric help 5セントに座っていたんだった。

• (2000.02.26読了)(拝借)

• “「病気ってイヤね…
    はじめは頭痛…
    今は胃が痛むわ…
    からだが私をふたりがかりで妨害してるんだわ!」”[P.30]

• スヌーピーがホッケーで骨折して入院(笑)マーシーとフライング・エースの遊びが可愛い(笑)

A peanuts book featuring Snoopy (3)のその他の作品

Peanuts ペーパーバック Peanuts チャールズM.シュルツ
Peanuts: It's the Easter Beagle, Charlie Brown Coloring Kit ペーパーバック Peanuts: It's the Easter Beagle, Charlie Brown Coloring Kit チャールズM.シュルツ
A peanuts book featuring Snoopy (1) 新書 A peanuts book featuring Snoopy (1) チャールズM.シュルツ

チャールズM.シュルツの作品

A peanuts book featuring Snoopy (3)はこんな本です