著者 : 赤衣丸歩郎
  • 富士見書房 (2006年8月29日発売)

仮面のメイドガイ (4) (カドカワコミックスドラゴンJr)の感想・レビュー・書評

• 売る前準備として登録。

• メイドガイカッター素晴らしいじゃない…
    リーダーがちょっとかっこいいです。リーダーの回での浴衣(?)コガラシさんも…かっこいい…あとヘンドリックスさんが清々しい変態で好きです。
    腹巻きフブキさん可愛いんですが、やっぱりアクションもすき。
    フブキさんをキャッチするコガラシさん…たまらん…

• 相変わらずの脱がされっぷり。ツララエロい

• 4047124621  160p 2008・4・1 8版

• ついうっかりリーダー君がカッコよく見えてしまった4巻!!

• かなりギャグが強めだが、萌ポイントは各所で抑えている良作。

スーパーメイド二人組みが、とある相続人を護衛することになり、ご主人様を巻き込んでのドタバタ展開が売り。

見た目やりすぎているように見えるのだが、よくよく考えると、まったく悪いことをしてない、メイドガイの面白さと、
    ドジっ子ハウスメイドの烙印を押された萌ポイントはこの作品によって黄金比が保たれることになった。

• 相変わらず馬鹿w(ほめ言葉w

• 画面がかなりうるさいけれど,それを補って余りあるほど愉快なギャグ! 「ヒロインの」フブキさんのドジっ子ぶりは定着の域に!

• ご奉仕してやろうかご主人様…ってことで、また買ってしまいました。でも購入者より旦那様の方が楽しみにしております。

仮面のメイドガイ (4) (カドカワコミックスドラゴンJr)のその他の作品

赤衣丸歩郎の作品