著者 : 綱島志朗
  • 富士見書房 (2010年1月9日発売)

ジンキ・エクステンド ~リレイション~ 1 (ドラゴンコミックスエイジ つ 1-2-1)の感想・レビュー・書評

• 主人公を少年し、再び。とりあえず導入なので人機に乗る理由をまるまる説明。そんな事よりもB地区がですね‥

• ストーリー:8 画力:9 魅力:9 デザイン:9 構成:9 表現力:9 独創性:8 熱中度:8 センス:9 感動:9 総合:87

wikiから引用
    シリーズ第4作のタイトルは『ジンキ・エクステンド〜リレイション〜』とされ『月刊ドラゴンエイジ』2009年6月号より連載開始、現在も連載中である。「東京編」より以後の時期の出来事として「ハイ・アルファー」などの新たな設定を盛り込んで物語が進んでおり、既存のキャラクターはそのままに少年の主人公・柊蒼旗と彼が搭乗する新たな人機「モリビト天号」の活躍が描かれている。

主人公の蒼旗がガキのくせにエロいし何てうらやましいやつだ!って思っていたら意外と憎めないキャラでした
    蒼旗がかなりいい味を出しているので、また今までとは違ったジンキとして楽しんでます
    また、既存のキャラも登場するのもかなりうれしいところだと思います

• もうどこの話をしているのか全然分からないんだけど、赤緒さんがかわいい。お風呂! お風呂!! 一方で、新しい主人公の男の子は薄っぺらく感じてしまう。

ジンキ・エクステンド ~リレイション~ 1 (ドラゴンコミックスエイジ つ 1-2-1)のその他の作品

綱島志朗の作品

ジンキ・エクステンド ~リレイション~ 1 (ドラゴンコミックスエイジ つ 1-2-1)はこんなマンガです