• 富士見書房

•  あぁ終わるぅ~、終わりが近づいているぅ~ (掲載誌は終了)
     第1巻(SAGAじゃないほう)で、国の声を聞き、オルフィーナ姫の最期に涙し、絶望の中でファーナが見つけた守るものの行く末を共に見守り、早16年。ついに次巻で完結です。
     まあ、死にまくりです。そんな中でもマリアとヒュレイカは言うまでもなく、ククリカには作者という守護がついてるのかEndingまで安泰の予感。もう今更こうあって欲しいなどと言うつもりもなく、どんな形であれ天王寺きつね氏の描くものを受け入れようと思ってます。

• ヱデンズボゥイの時と同様,またもや最終巻予告が覆って終わらなかった.

やっとあの首飾りのことをマリアが知ったね.
    兄のウィリアムは敵にやられた感じだったけど,これってそのうち敵で出てくる伏線かな.

相変わらずステアン攻略が続いているけど,マリアたちはボロボロになっているね.
    シュタッフガルト,ヴェイクはボロボロだし,さらにシスンは死にかけていたし.
    しかも,核弾頭やら水爆やらが出てきてかなりやばい状態って感じだね.

ステアンたちと長老たちの間でも対立が始まって,更に混乱状態を加速って感じだけど,果たして本当に次巻で完結できるのか?

オルフィーナSAGA 7 (ドラゴンコミックスエイジ て 1-1-7)のその他の作品

天王寺きつねの作品