制作 : サイトウ ケンジ
  • 富士見書房

• まあ非常にありがちな学園ラブコメSFすかね。ストーリーの展開が唐突だし設定ばっかり羅列されてもね

• やりたいことがわかりやすくて良かったと思います。この話はきっと細かいところは気にしてはいけない。エロ、バトル、かわいい女の子! この三つがあればいいじゃない。

• 絵はいい感じ。話は微妙

• 絵は上手いですが、とにかく話が微妙。シリアスはまだ許容範囲なんですが、エロもコメも寒すぎる。

• 「トリニティセブン」
    テレビ東京 火曜 24:40~
    キャスト:松岡禎丞、原由実、諏訪彩花、内田彩、佐倉綾音

• サービスショットのいれ方に好感がもてる。
    お話も展開が気になる面白さ。

メモ:Yahoo! ブックス。

• ありきたりの並替えって飽きんへん?

• 初っ端朝起こしに来た幼なじみの胸を寝ぼけて揉む。そんな方向性。

七つの大罪と絡めているのはよく分からん。やや落ち着きのない線が気になるが、おっぱいやわらかそうなのでチャラ。

「カウントラブル」(「別冊少年マガジン」連載 全7巻 講談社刊)

「2018年 『トリニティセブン 7人の魔書使い 19』 で使われていた紹介文から引用しています。」

トリニティセブン 7人の魔書使い 1 (ドラゴンコミックスエイジ な 3-1-1)のその他の作品

奈央晃徳の作品

トリニティセブン 7人の魔書使い 1 (ドラゴンコミックスエイジ な 3-1-1)に関連するまとめ

トリニティセブン 7人の魔書使い 1 (ドラゴンコミックスエイジ な 3-1-1)を本棚に登録しているひと