著者 : 三色網戸
制作 : 祁答院 慎
  • KADOKAWA/富士見書房 (2014年1月8日発売)

作品紹介

『コープス・パーティ』で世界を戦慄させた祁答院慎・最新作。両親を失い、とある女子寮にやってきた主人公・めいり。だが、魔女に支配されたその寮は、少女たちを闇の中へと呑み込んでいく――。

DOLLS FALL ドールズ・フォール (1) (ドラゴンコミックスエイジ)の感想・レビュー・書評

• 雑誌"月刊ドラゴンエイジ"に連載中の祁答院慎(コープスパーティー)と三色網戸。(おっぱい)のDOLLS FALL ドールズ・フォールの第1巻です。三色網戸。の描く女の子のキャラクターたちはとても可愛いのに、ここまでやるか?というくらいに中身は狂気に満ちています。さすがコープスパーティーを手がけた祁答院慎というところでしょうか。色々と耐性がない人にはちょっとツライ作品だけど、好きな人はどっぷりハマってしまう作品だと思います。本作は、ゲーム化も発表されており、これから楽しみな作品です。

• 寄宿舎グロホラー。

画力がヤバいせいかグロシーンは相当。JSの惨殺が好きな方にはオススメ。

• 女子寮生き残りモノ?
    絵がすごく好み。
    主人公がまっすぐ良い子ちゃんで可愛い。
    虎角商店秋葉原にてサイン本購入。

DOLLS FALL ドールズ・フォール (1) (ドラゴンコミックスエイジ)のその他の作品

三色網戸の作品

DOLLS FALL ドールズ・フォール (1) (ドラゴンコミックスエイジ)はこんなマンガです