喰霊 (2) (角川コミックス・エース 160-2)

• KADOKAWA

• 剣輔少し成長しましたね!!
    神楽と黄泉の過去が明らかに!!でも、黄泉の心情はいかになのか気になるところ

• とりあえずシリーズを少し買ってみることにしたので読む.最初の頃の絵から徐々に変わっていくのだけど,結構面白い.アニメと話関係なくて(時系列で別の場所)で笑った.

• コミレンで読んだ

• かつて神楽の父を殺し、悪霊へと堕ちた少女諌山黄泉が、超自然災害対策室に宣戦布告!都内地下に眠る《不滅なる者》の復活を目論む黄泉と、それを防止せんとする対策室との戦いは激しさを増していく。神楽のサポートとして戦いに臨む剣輔は、己の力不足に焦りを募らせるのだが・・・。さらに加速する、ノンストップ放課後退魔アクション、第2巻

• 主人公ときょこたんが好きです。めがねー!

• 悪くはないが、主人公の思考回路が読めない。
    感情移入ができないのは、私が悪いのか・・・。
    ただ、テンポは良い。

• 神楽×黄泉のペア好きです。

• キャッチフレーズの“ノンストップ放課後退魔アクション”って言葉に惹かれて1巻が発売された時に購入しました(笑)でも、結構面白いんですよねェ。これからもノンストップに頑張って欲しいです(笑)

• 少年少女が対になって戦うとやはり華があるね。

• かつて神楽の父を殺し、悪霊へと堕ちた少女・諫山黄泉が、超自然災害対策室に宣戦布告!
    都内地下に眠る《不滅なる者》の復活を目論む黄泉と、それを阻止せんとする対策室との戦いは激しさを増していく。神楽のサポートとして戦いに臨む剣輔は己の力不足に焦りを募らせるのだが…。さらに加速する、ノンストップ放課後退魔アクション、第2巻。

瀬川はじめの作品