リーンの翼(2) (カドカワコミックスAエース)

• 角川書店 (2006年9月21日発売)

リーンの翼(2) (カドカワコミックスAエース)の感想・レビュー・書評

• いやあ、エイサップとリュクスが、そんなふうにお互いを思っていたなんて、全然気がつきませんでした。

そうすると、サコミズ王は、けっこう、そういったことまで見越して、清濁をあわせて飲んでいるような雰囲気もあります。

しかし、ジャコバ・アインまで、コモン界に出て来たりと、今回のバイストン・ウェル物語は、けっこう派手です。

ところで、リーンの靴は、ジャコバよりももしかして上の存在ですか?

• 「ガンダムエース」を定期購読しているので特に目新しい部分も無いのだけど、ペリカン便をどうにか捕まえられたので。コミカライズの担当者はどうやって決まったのかは分からないけれど、『ブレン』『キンゲ』『リーン』といい人が当たっている気がする。

• リーンの翼小説版の続編といえる、アニメをコミック化したもの。
    迫力を伝えたいのか、迫力迫力迫力・・・・で読み終わってしまった一冊だったきが。。。

• 別項で取り上げたアニメの漫画版。内容は細部は違えど基本的にアニメと同じです。人物・マシンともに描写に凄みがあり、読み応えはなかなかのもの。漫画のロボットものでここまで読めるのは個人的には久しぶりかも。何はなくともオウカオーカッコいいよオウカオー。アニメ共々今後の展開が楽しみです。

リーンの翼(2) (カドカワコミックスAエース)のその他の作品

大森倖三の作品

リーンの翼(2) (カドカワコミックスAエース)はこんなマンガです