失踪holiday (角川コミックス・エース 170-1)

• KADOKAWA

• 絵が綺麗です。でも原作も好きです。

• 乙一原作の小説・漫画化。絵が実に好みだったので尚のこと幸せ。是非とも「失なはれる物語」も漫画化してほしいですw

• コミック化した、乙一さんの作品ですが、ホラーではなく、ほのぼのとした(?)作品です。
    絵も凄く丁寧で、原作の雰囲気がそのままですv

• ちょっと文章での説明が多いかなー、と。<br>
    多少話が長くなっても、多少本が厚くなっても<br>
    四角囲いでの説明ばっかりじゃ魅力は半減ですね・・・・・。<br>
    それを除けばいい作品だとは思いますよ。面白いし。

• これスキだったなー。

• 乙一さんの作品の漫画化。絵も綺麗だし、雰囲気も掴めているし、面白かった。

• '06.12.01

• 2006/11購入。読了。原作を読んでいると、まんまなので、筋立てを楽しめないなあ。絵は、どうして大岩ケンジじゃないんだろう、と疑問に思いましたが、この画風はこれはこれで良かった。良メガネ。

• 061124
    乙一も清原紘も前から好だったのでこのコラボは嬉しい。原作は漫画が出るからと思って読んでなかったけど漫画の中には入りきらなかった部分が多くありそうな気配が読んでてしたので今度原作の方も読んでみようと思う。全体的にほのぼのしてた。絵はやっぱりすごく綺麗。またこのコラボなんかしてほしい。

• 乙一作品『疾走HOLIDAY』の漫画バージョン!ウム、流石と言うべきです。かなり失踪してましたw(ぇ

乙一の作品