未来日記 (9) (角川コミックス・エース 129-14)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• ついにすべての未来予知能力者が出そろった。巨大な権力を有する11thは、8thの日記をも手に入れる。過去最強とも言える11th・8th同盟に対して、9thは、そして雪輝と由乃はどう立ち向かうのか!?(Amazon紹介より)

• みねねちゃんのウェディングドレスサイコーね。

• 8thと11thにより全桜見市民が孫日記所有者になる。
    西島、みねねとある約束。ツインタワーで11thと全面対決。

• 今回は市長との戦いの序盤、みねねさんの恋を中心に書かれた巻でした。

「由乃は由乃だ!」

死体の正体、まさかの予想が当たってしまいました。笑

それでも揺るがなかった雪輝はすごい。今までより由乃を必要としてて、かつ、「神になる」という望みができたからでしょうね。

二人して狂い始めた気がしないでもない。

雪輝&由乃以外に、今回は新たなカップルも。

「俺と結婚してくれ、雨流!」

うわあああああ!(*´∀`*)

内心叫びました。笑

「テメェ…!アタシに股を開いて孕めとでも言う気か!?」

みねねさんのすごい言葉にも臆することなく、

「そうだよ。俺のガキを産んでくれと言っている」

やるときはやる男でした。笑

幸せになってほしいな。お相手は読んでたしかめてください。…っていっても、表紙でバレバレか。お幸せに。笑

他にも、

「その時は、お前は俺のものだ」

「雨流、俺の女になれよ」

などなど、全私がときめいた。

今回も例に漏れず、驚かされることが多い巻でしたが、ほっこりしたエピソードが多かったのもこの巻です。

次巻、所有者たちに訪れる、それぞれの運命とは…!?

• 軽い超展開。

いよいよ刻が迫る!
    そんな焦燥のような緊迫感。

• BOOK☆WALKERで購入。今回はみねねSIDE。由乃は日本刀使いが上手なヤンデレ中学2年生。

• 9784047153233  193p 2009・11・26 初版

• みねねさまーーーー!

• 相変わらずのストーリーの読めなさ。みねねが主役だな。

• 9thがデレた。

未来日記 (9) (角川コミックス・エース 129-14)のその他の作品

えすのサカエの作品

未来日記 (9) (角川コミックス・エース 129-14)を本棚に登録しているひと