• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2009年12月26日発売)

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (1) (角川コミックス・エース 200-3)の感想・レビュー・書評

• 「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!」
    TOKYO MX 毎週水曜 25:35~
    キャスト:門脇舞以、名塚佳織、斎藤千和、植田佳奈

• 前回のようなガチバトルは控えめで、ノリの軽いラブコメ(?)+バトルな話だった。
    しかしこれはこれでアリだな。うむ。

• 新展開。
    カードの回収が完了したのに、なんか地脈?が安定しないらしい。
    で、調べたらいろいろあってクロが登場。

無印では描くことを控えていたパンツを解禁する偉業を成し遂げた!
    とにかく隙あらばパンツが出てくる。
    スバラシイ!

• 第二部突入。重要な点はチューするところか。あと士郎は○ね。

• 諸々置き去りのまま話だけ進んでる感

• プリズマ☆イリヤ第二部開始。

カードを7枚回収しても乱れたままの地脈を正常化するべく、儀式に臨む凛、ルヴィア、イリヤ、美遊。
    しかし儀式中にトラブルが起き、なんとイリヤが大変な事に!

• いきなり2期から読み始めたけどFate知ってればすんなり入れると思う。作風は赤松健に似てる気がする。スピンオフとしてはいい出来の魔法少女もの。

• 1期がまだ手元に届いてないが、大丈夫と踏んで読んでみた。
    うん、大丈夫なんとかなる。
    本編よりも番外編の方が面白いのはなぜ?

• TUTAYAレンタル

やたらロリが剥ける漫画。

• 原形を留めてなくていい調子

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (1) (角川コミックス・エース 200-3)のその他の作品

ひろやまひろしの作品

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (1) (角川コミックス・エース 200-3)はこんなマンガです

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (1) (角川コミックス・エース 200-3)を本棚に登録しているひと