喰霊 (12) (角川コミックス・エース 160-13)

著者 : 瀬川はじめ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年7月26日発売)

喰霊 (12) (角川コミックス・エース 160-13)の感想・レビュー・書評

• 私的にはアニメの方が好きです。
    どっちを先に見ても話は通じます。

• 9-12巻読み
    かなり間空いてしまったけど、最後まで読んでとりあえずすっきり。
    喰霊0とかアニメとかやってたみたいだけど、その辺もチェックしておこう。

• 全12巻(・ω・)

• コミレンで読んだ。

• 完結編。世界を救うのはやっぱ愛ですよと。
    わかっていても、きちんと描いてくれればそれなりに感動します。
    ハッピーエンドでよかった。

• 瀬川先生連載お疲れ様でした。
    とはいえ、私は実はアニメ版の喰霊零が一番好きだったりするのですが…(待て。
    後半は正直、少し長くなったなと思ってました。一度目の九尾との決戦以降が…。

前半のノリと勢いで走って欲しかったのですが、完結したので、とりあえずよし。
    次回作に期待しよう…と思ったら同時に発売されてるじゃないですk

これ如何に。。

• ああ、ついに完結・・・。オレのなかでは神楽は永遠に生き続けるけどね。物語の終局との折り合いというのは、やはり年齢とともにつくようになってきた気がする。むかし、アニメージュ版「ナウシカ」が完結したときは、相当やりきれないような切ない気持ちになったものです。(ALPS)

• アニメから入りましたが、話が進むほど作品のノリについていけなくなり、<br />そのまま最終巻まで来たという感じでした。

• ええ話や(´;ω;`)

• アニメの零は別にして
    コミックは結構話ブレてたきもするけどついに完結!
    なかなか楽しめたデス(*'-')b

喰霊 (12) (角川コミックス・エース 160-13)のその他の作品

瀬川はじめの作品