• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 矢上裕

• エルフ~、とはちょっと違う。

• エルフを・・・
    なんでもない

1&2巻買ってすらすら読めた

良い意味で良いリメイク
    エルフを~は自分の好きな作品なので
    別の形で見れるのは嬉しい

ちょいちょいデジャヴを感じながら読めるが
    面白い漫画を書くと思う
    矢上裕作品にハズレはない

とりあえず脱が~す!

• 脱げばいいんや脱げば

• エルフを狩ると同じパターンかと思ったら新展開ですね。アゲハと恭介がこれを機会に心が通じれば同じ真犯人を追う展開となるんだろうけど、そう単純には行かない事を祈ります。

• 『エルフ』の時とパーティ構成が変わっていないような。
    ミス銀河のセリフが三石さんの声で再生される。

• シェリル化って認めてしまうのはいかがなものかと。
    『打撃女医サオリ』にはなかった久々の汚物オチも含めて、とりあえず4巻までは行きそうな感じの展開なので安心。ニセ愛理状態は長続きしなさそうだけど…。
    アゲハはもうちょっと危機感もって逃亡しようよw

• 2010/06/04

1953年、奄美大島生まれ。関西学院大学2年のとき、予防医学の重要性に目覚めて中退し、鍼灸の道に進む。鍼灸院開業中、自力で経絡を調整する「自力整体・整食・整心法」の原型である経絡調整体操を考察する。その後ヨガ、断食、整体を学び「自力整体・整食・整心法」を完成。現在、関西でその指導に従事している。また遠隔地の人のために通信誌「自力整体整食整心法通信」を発行し、研修や合宿などを定期的に行っている。「矢上予防医学研究所」所長。著書に『自力整体』『自力整体整食法』『自力整体脱力法』『DVDで覚える自力整体』『自力整体の真髄』『DVD付キレイにやせる自力整体』(以上、新星出版)、『自力整体 浄化ダイエット』(PHP研究所)ほか多数。

「2008年 『自力整体 矢上裕の「からだの本音」』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アゲハを追うモノたち (2) (角川コミックス・エース 219-4)のその他の作品

矢上裕の作品