• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• スピンオフギャグ4コマ。女装と同性愛とデンジャラスラブコメ。ドタバタ感ギャグ詰め合わせ。明久の女装もかわゆい。

• タイトル*バカとテストと召喚獣ぢゃー1ー
    作者*井上堅二
    出版社*角川書店

「バカテス」スピンオフショート4コマが登場!
    木下秀吉といつも以上に暴走気味の明久、雄二、瑞希、美波、ムッツリーニなどFクラスのメンバーが大暴れ!しかも思い思いの人物目当てに翔子や久保くんなどがFクラスにやってくるからさあ大変!?試召戦争をしたりしなかったりと、Fクラスのおかしな日常がここにアリ!!

• 秀吉メインでも問題ないようだ。

• 明久最高!!

• 秀吉が中軸にいるサイドストーリー。
    実際の展開は本編と全く異なるけど、大筋の流れはわりと一緒だった感じである。

単純に好みな話で面白かった。
    次巻も期待しちゃうところ。

• G吉と女装がメインな本編です。色々間違ってる気もしますが、でもこれがバカテスです。うん。久保君とか美春とか木下姉とか周りのキャラがいい味出してると思いましたw

• 原作の「悪ノリ」が大増量なバカテススピンオフ。Fクラス+αの面々に振り回される苦労症で可哀想な雄二はとても好みなんですが明久はもうちょっとこう女装に抵抗を持って欲しいんだ…。久保と美春のコンビ具合には個人的にとてもニヤニヤする。 あとがきの井上先生のコメントに噴き出した。

バカとテストと召喚獣ぢゃ (1) (角川コミックス・エース 296-1)のその他の作品

KOIZUMIの作品

バカとテストと召喚獣ぢゃ (1) (角川コミックス・エース 296-1)を本棚に登録しているひと