超級! 機動武闘伝Gガンダム (1) (角川コミックス・エース 16-8)

制作 : 今川 泰宏
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 今これやったら面白いと思うんだけどなぁ。高松監督で!

• ギャグが多いのは、もともとGガンダムってそゆ指向のアニメだったってことッスかねぇ。
    にしても、クドい!(褒め言葉)

• この熱量!熱過ぎるくらい熱過ぎます。
    こう胸に来ますね。良いなー良いよ!

しかしOPをまるっと漫画にするだなんて・・・!

• 繧「繝九Γ縺ッ隕九※縺ェ縺??ゅロ繧ェ繧、繧ソ繝ェ繧「縺ィ繝阪が繧「繝。繝ェ繧ォ縺ァ縺ョ謌ヲ縺??ゅラ繝「繝ウ縺悟ウカ譛ャ蜈育函縺ョ謠上¥繝槭Φ繧ャ縺ォ鬥エ譟薙s縺ァ縺ヲ逕キ繧峨@縺?→縺?≧縺句ヲ吶↑辭ア縺輔′縺ゅk縲ゅ¥縺帙↓縺ェ繧九?ゅ◆縺セ繧峨s縺ュ縲

• これが島本が描きたかったGガンなんだ・・・いいぞ、もっとやれ!

• 自分のなかで、「ガンダム」は好きだけど、アンタッチャブルだったのが、このGガンダムです。

でも、島本 和彦という名前を見たら、なんでもいいのかという気もしてきた。けっこう、おもしろいよ、コレ。
    食わず嫌いは、いけないということですね。

男のツンデレが、ちょっといい感じ。本当か?

• 超級! 機動武闘伝Gガンダム 1&2巻

• 島本節全開のGガンダム!
    チボデーはやはり格好良い漢だった。

• 島本和彦先生、サイコー!!勢いのある画がイイ!!

• うーん。いうほど面白くはなかったんじゃないのかな。

島本和彦の作品