• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年1月26日発売)

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (3) (角川コミックス・エース 200-5)の感想・レビュー・書評

• 前半と後半で内容違いすぎだろ。純粋バトル展開もいけますが、やはりおバカ展開が好きです。こんなにお兄ちゃん好きだったけ?

• いい感じに話も盛り上がってきた。この人はほんとこういう演出がうまいんだよな。胸が熱い。

• 独自にカード回収を行っているバゼットにボロクソに負ける。

ていうか、バゼットさん強すぎかろう。
    よく同人誌でネタにされる、就職活動で「特技は人を殴ること」と言って落とされているイメージしかないのに!
    (いちおう Fate/hollow ataraxia は買ってあるけど未プレイです。)

• クロと些細な事で争いながらも、日常生活を送るイリヤ。
    そんな時、地脈を調べる凛はある異変を感知していた。

バゼット強ぇ!
    この戦闘力、まさに化物。

• バゼットさん登場。こんなに強かったっけ?巻末ではまさかの都築さんゲスト原稿。

• 相買わずおバカな前半。
    後半はバゼットかよw
    反則過ぎるw
    この漫画でのバゼットとアイリ戦が見てみたい。

• バゼットさん無双すぐる

• バゼット大暴れ!わかっていたけど本気で強いなこの人。おかげで見所のあるバトルでした。どんな再登場になるか今から期待。
    萌えあり燃えありギャグありで相変わらず濃い内容でした。本当にもう元がなんなのか分からんな。そこがいい!
    ミユの設定が謎なまま進んでるけど、いつか明かされるのを楽しみにしてます。どこぞの並行世界の人間のような気がするけど実際どうかは分からないし。どんな偶然があるのか楽しみにこれからも読んでいくです。

• 凛とルヴィアの腹黒会話にニヤニヤが止まらない。そしてまさかのバゼットさん登場超かっこえええええええ!!!!!原作とリンクしそうな展開や秘密もありそうだし、目が放せない。「8枚目のカード」の正体はやはりあのひと……かなぁ。

• イリヤかわいいいよ! クロかわいいよ!! 美遊かわいいよ!!!

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (3) (角川コミックス・エース 200-5)のその他の作品

ひろやまひろしの作品

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (3) (角川コミックス・エース 200-5)に関連するまとめ

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (3) (角川コミックス・エース 200-5)はこんなマンガです

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ! (3) (角川コミックス・エース 200-5)を本棚に登録しているひと