• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 【あらすじ】
    京都伏見に暮らす女子中学生・伏見いなりは、片想いの男の子に想いを伝えられない内気で少しおバカな女の子。ひょんなことから変身能力を手に入れたいなりの、京都を舞台に繰り広げる波乱万丈恋模様!?

【感想】

• 1巻まで所持

• うか様可愛い。いなりの私服は幼過ぎるように見えて、これはこれで実情を捕らえているようにも見える。
    伏見稲荷大社と言えば馴染みの深い場所なので、取材力というか、素材を活かす力が際立っているように感ぜられた。キャラも上手く、背景の書き込みも細かいので、読んでいて楽しかった。

• シリーズ読了して。
    ああいう終わり方ならあいぞめさんのレズビアン設定いらなかったよね、とそこが激しくモヤモヤして一気に冷めた。

• ほのぼのした恋愛+不思議もの

• ※感想は第9巻のレビューに。

• 神様×変身ものとか好みすぎる。
    ただ仲良くなりたくて丹波橋くんの家にきたのに、橋本くんに変身してしまったら意味ないような。

• 主人公がわたしの苦手なタイプで、1巻はどうかなって思ったけど、だんだんおもしろくなってきた。神様とお兄ちゃんの恋(なのか?)の行く末のほうが気になるけど。

• TVアニメ化された時に見ていて、
    絵のタッチが好みだったためまとめ買い。

登場人物みんながみんなピュアで
    読んでいてとてもほっこりする漫画。

いなりの今後の展開だけでなく
    うか様や墨染さんなど今後の展開が気になるメンバーが多々いるため面白くなりそうだ。

• 読む前はどうかなと思ったけど普通におもろい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/笑う要素もあってよかった!

いなり、こんこん、恋いろは。 (1) (角川コミックス・エース 326-1)のその他の作品

よしだもろへの作品

いなり、こんこん、恋いろは。 (1) (角川コミックス・エース 326-1)に関連するまとめ

いなり、こんこん、恋いろは。 (1) (角川コミックス・エース 326-1)を本棚に登録しているひと