妄筆ハルシネーション (2) (角川コミックス・エース)

Kindle版

• 角川書店発行角川グループパブリッシング発売 (2011年6月30日発売)

イイ漫画を描く為ならば自分の女体すら使う売れっ子女流漫画家・森山仙!作品も絶好調で無敵の彼女に…ライバル漫画家出現!しかもその目的が使えないアシ比良山を奪う事!?お色気増量、混乱必至の第2巻!!

作品は、売れっ子女流漫画家の日常と彼女を取り巻くライバルとの関係を描いており、バカエロ展開や健康的なお色気が魅力的です。主人公の森山仙は、漫画家としての成功を収める一方で、彼女の周囲には新たなライバル...

• ちょっと立ちすぎよねー(何が

漫画家設定を忘れそう展開だが、ライバルちっくなキャラクターで出てきて話が進むのか。バカエロ展開に期待。

• 漫画家アシ漫画なはずなのに、
    2巻の開始から終わりまで漫画を描いてないってどうよ。
    乳首解禁したけどエロさは減ったと思う。
    新キャラ含めて全体的にキャラが弱い。

• 健康的なお色気を越えたエロスを感じさせるのはさすがだが、今回は少々漫画家と関係ないエピソードが多すぎて、作品自体の発展的展開を感じることができなかった。掲載雑誌作品の中でのお色気担当としての側面もあるのかもしれないけど、せっかくの一般誌向けシリーズ作品なのだからお色気に負けない作品性も見せつけてほしい。まあ読んでる最中は単純に楽しかったので、こういう聖人モードっぽい感想はみっともないが。

DISTANCEの作品