著者 : 鈴見敦
制作 : あざの 耕平  すみ兵
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年7月23日発売)

東京レイヴンズ (3) (角川コミックス・エース 309-3)の感想・レビュー・書評

• 【レンタル】虎くんの成長著しい。冬児くん好きだけど胡散臭い。夏目くん女の子にしか見えないしウザい。コン可愛い。みんなテンション高い。BL感が全てを台無しにしてしまった気がする。勿体無い。

• 1、2巻既読。
    3巻になって面白いと思った。前の巻迄はそれ程惹かれなかったのに…

「ホモが嫌いな女子はいない」という名言を残したのはとなりの801ちゃんだったか…… そっち目線を作中どうどう入れてきたのは笑った。カドカワだとありなんだ…

• 後半の○○ネタに不覚にも笑ってしまった。(´・ω・`)

• 陰陽師ものには、必ずといっていいほど「前鬼・後鬼」的なものが登場するかも。

• 捕らわれた夏目を助けるべく、春虎達は奮闘する。しかし相手は自分をかつての夜行の右腕であった飛車丸だと告げ…。

夜行信者怖いよう。
    春虎はコンが式神としてくっついてから一気にキャラがたってきた気がする。
    京子も何だかんだよい友人になってきたし。
    密かに好きだった先生がかなりの大物だったということで盛り上がった。
    とりあえずコンが可愛くて和む。

• ずいぶん可愛くなってきた。

やはり京子がいい感じに。BL展開も良さげ。問題はインターミッションの方が面白いのが‥

• TSUTAYAレンタル

• 夏目かわいいよ夏目。

• 原作だけでなく、漫画版やドラマCD(予定)など、展開も幅広いレイヴンズ。

鈴見さんの絵柄も可愛いのでお気に入りです。

• 安定してるしキャラ(特に夏目)もどんどん良くなってきている。原作を読みたくなってきた。

東京レイヴンズ (3) (角川コミックス・エース 309-3)のその他の作品

鈴見敦の作品