東京ESP (4) (角川コミックス・エース 160-18)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 前からうすうす感じてたけど、これ超能力マンガじゃなくて格闘マンガですよね。面白いからいいんですけど。

• どんどん女子が強くなっていく。

• 新キャラが登場したり、紫ちゃんが自分なりに戦い方を見つけたり、リンカが修行して強くなったりと細々展開はあるものの、
    例の敵組織との大きな抗争もなく、展開としてはゆったりめ。
    その分、キャラクター1人1人に焦点を当てていて、それぞれのキャラへの理解が深まる巻というかなんというか。
    適度にギャグ要素が混じってて相変わらず面白いと思います。

• 敵が大きいときには
    修行がお約束ですね
    漫画の中じゃすぐ成長しちゃいますが
    現実はそううまくはいきませんなぁ;;

• ところどころ挟むギャグが、イイですね(笑)パンダちゃんの中身はいつ見ても怖いww

• TSUTAYAレンタル

修行編。

• 修行の巻。人間関係的にも新たに絡んでくる登場人物がいたり、主人公二人にもそこはかとな~く進展があったようなないような、だったり。次巻あたりから対決が増えるのかな~。続きも楽しみです。

• アフロ可愛いなww
    仲間が増えた感じで…どんどん、次の展開が気になるww

• 本編の進行はほとんどなく、サイドストーリー的な話多め。ギャグとシリアスシーンの緩急の付け所が神懸かっていると思う。マスターヨーダといい紫のジャージといい、瀬川先生ノリノリですね。

• リンカがひたすら修行に励む巻。そして、時々老師のセクハラ…!?

瀬川はじめの作品