アニコイ (6) (角川コミックス・エース 86-21)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 夏子はんw 世継が自信喪失気味だ。

• イノコちゃん主導のシナリオにより、アニメっぽいものを作り始めたアニメ部。
    そして立ちはだかる栗栖の姉やら何やらを、魂のこもった作品で圧倒してアニメ甲子園を制覇せよ!?
    せめて、アニメ部らしく第6巻!

• 今更だけど女性キャラの顔がアップになった時に誰だか分からなくなる時がある。
    なんだかんだでゴツボ節が好きだから読んじゃってます。

• あいかわらずのハイテンションだが、ゴチャゴチャ巻が薄くなって読みやすくなったかな。でもちゃんと持ち味が消えてないところはさすが。

• イノちゃん恋する乙女モード。高時たちいなければまともなアニメ部だなー

• 相変わらずテンポが良い。ただ、アニメ紹介が無くなって凄く残念。

• 大好きだった作者オススメのアニメ紹介コーナーがなくなって大変悲しいです

• 買おうか迷ってたのに、買ったら面白かった!
    もうゴツボ×さんのワケわからんノリについてけないんじゃないかと思いながら買ったのに面白いよくわかんないけど!
    ほのかに青春したような気もアクションしたような気もしつつ、最後に気になる新キャラ(?)も出つつ次巻に続く。
    今回はまどマギネタが多かったような(笑)

2000年、第9回エース新人漫画賞奨励賞を受賞してデビュー。おもな作品に『ササメケ』『ササナキ』『アニコイ』(いずれもKADOKAWA)などがある。

「2016年 『サッカーボーイズ 卒業 ラストゲーム』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アニコイ (6) (角川コミックス・エース 86-21)のその他の作品

アニコイ(6) (角川コミックス・エース) Kindle版 アニコイ(6) (角川コミックス・エース) ゴツボ×リュウジ

ゴツボ×リュウジの作品