フェイト/エクストラ (1) (角川コミックス・エース)

著者 : ろび~な
制作 : TYPE-MOON  マーベラスエンターテイメント
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年9月18日発売)

フェイト/エクストラ (1) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• Fate/Extraのコミカライズ版。コミックは男主でサーヴァーントはセイバー。Extraが面白くて、コミック版も読みたくて買いました。絵も好みで楽しく読んでます。ただ、アリーナでの戦闘(要は雑魚戦)の部分がないのと展開が早いなーと思って読んでました。おまけマンガが楽しかった。

• 巻末おまけの女主人公と慎二が仲良さそうで笑った。可愛い。
    男主人公より男前というか、慎二をかる~く躱して、それでいて仲良さそうな雰囲気にきゅんとしました。
    あと、割り当てられた部屋にちゃんとベッドがあってビックリしました。床か、2~3個くっつけた机の上で寝ているのだとばかり。

• 予備知識無しで読んだらセイバーがセイバーじゃなくて別のセイバーだったのでちょっとびっくり。原作はやったことがないので良く分からないが漫画力にちょっと難ありで点数はその分低め。ゲーム買ってみようかな。

フェイト/エクストラ (1) (角川コミックス・エース)のその他の作品

ろび~なの作品

フェイト/エクストラ (1) (角川コミックス・エース)を本棚に登録しているひと