Fate/Zero (3) (カドカワコミックスAエース)

制作 : 作:虚淵玄(ニトロプラス)/TYPE‐MOON
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)

聖杯戦争の舞台・冬木市の倉庫街で続いていた戦いは、ついに最終局面を迎える。手負いのセイバーは窮地を脱することができるのか。そして、戦闘を見つめていた最後のサーヴァント“キャスター”も行動を開始する。

• 読み返し。いきなりスプラッター始まるのよね。龍之助くんはCOOLですよ。14話の最後のページ好き。

• セイバーに謝ったり、ライダーに感謝したり・・ほんとランサーいい子。

そして忘れてた
    キャスター枠は龍之介&術ジルだった。スプラッター!

噂には聞いていたけど刻印虫の形が男根だった。
    桜ちゃんの一生のトラウマ

FGOではかなり修正入ってたんだねえ・・

• なぜ4年も寝かせてたのかわかんないんだけど、それはきっと虚淵小説版にハマったからかと。こちらのコミックはある意味饒舌すぎるきらいはあるのだけど、それはそれでCoolじゃないのかなと。原作がグロいんだからコミックもグロくて当然でしょ。アニメはグロくしすぎるとBPOが黙ってないので仕方ない。人間オルガンとか。

• 9784047158191 160p 2012・4・4 初版

• 急に激グロ

• グロ注意(キャスター組的な意味で)。他クラスの出し方と時系列の移動のしかたが上手いなあと思います。

• これじゃない感がハンパないw

• 【レンタル】真じろうさんの絵は、女性も男性もみんな濃ッい顔つきなんだけど、表情や動きが豊かだからすごく好感が持てる。特に龍之介なんかアニメと比べると5歳は歳食って見えるんだけど、最高に生き生きとしたピュアな顔をしていていいね。あと人間細工シーンはどれも秀逸。キャスターが少女の顔面を握りつぶすシーンなんかは、なかなか拝めないくらい艶やかなグロシーンで感服しました。

• 何故見開き2回とも内臓出てるんだろうwwwwww
    どう見ても蟲蔵の蟲が『犯』が侵食という意味ではないようにしか見えない(´・ω・)

• 龍之介さんマジヤベェ。噂では知っていたが予想以上にグロかった。子供凛が唯一の癒し。

プロフィール

マンガ家。東京都在住。猫アレルギー持ちの猫好き。
コミックアライブにて「タブー・タトゥー」 ヤングエースにて「Fate/Zero」を連載。

Fate/Zero (3) (カドカワコミックスAエース)のその他の作品

真じろうの作品

Fate/Zero (3) (カドカワコミックスAエース)を本棚に登録しているひと