健全ロボ ダイミダラー 1巻 (BEAM COMIX)

• エンターブレイン

• おっぱいロボ漫画。

下品なのは変わらずより濃くなった内容。意外とサービスシーンは嬉しくない。

• 4巻まで読了。

清々しいまでの、オッパイ漫画でした。

作者が同郷出身だったので、登場人物名には馴染み深いものばかりだった。

• 前作とコンセプトはほとんど変わってないですなw
    アニメのほうが熱くなってるぶん面白いかな。
    戦い前のイチャイチャをこそもっと書くべきだと思います。

• 「健全ロボ ダイミダラー」
    チバテレビ 毎週日曜日 25:30~
    キャスト:島﨑信長、日笠陽子、花江夏樹、石上静香、子安武人

• ・真玉橋 孝一 登場
    ・リカンツ=シーベリー(13歳)通称つわリッツ再戦。やはり強い

えっと・・・大好きですwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!13歳の放つ下ネタ。23歳・楚南恭子の放つヴォリューム。悪のペンギン帝国の外道っぷり、、、最高です。絵がややヘタってる?でも気にならん!!!Hi-ERO粒子?まぁそれは置いといていいじゃん!!気持ちよければいいじゃん!!

平たく言えば、Alice softの様なエロ変身モノぽいですが、男がソノ気に成るだけです。さらに言えば、主人公ロボット物ですから。突然大きな力を得た高校生男児が調子に乗って、やられるまでです。ありきたりっちゃー、そうかも。

しかし、、最高です(^-^)bニッコニコです^^

• アニメ化記念。なのに未だに初版。

• 教官が馬鹿なのが良かった。

• ロボットヒーローものではあるが健全ではない。正義も悪役も実にナンセンスなことがもとで戦っている。形はきちんとしているけれども中身はくだらないという。それはともかく、第二話(P68)で半分だけずらすに留めたあのシーンは高く評価したい。

• 「火星ロボ」の設定はほとんどそのままに、ストーリーマンガにブラッシュアップした印象。
    ……まぁ主にブラッシュアップしてるのはお色気シーンなんですが。
    でもロボットアニメのお約束いじりは封印したんですかね。

キーワードは「緩急だ緩急!」とか「一緒にやったといってもセックスじゃないし 経験といってもセックスじゃないぜ」とか。

• 火星ロボと同じノリだね

さすがに4コマじゃなくなったか

健全ロボ ダイミダラー 1巻 (BEAM COMIX)のその他の作品

なかま亜咲の作品