腐女子彼女。 5 (B’s LOG Comics) (B's-LOG COMICS)

• エンターブレイン

•  コメディならまだしも、これは恋愛マンガとは言いにくいような…。もうちょっと、BL知らぬ立場としては、日頃の性癖など、訳の分からなさを醸し出して欲しかったなぁ、と。

• 中途半端なところで完結。最終話が「裸・学ラン」とは…。全体的にはそこそこ面白かったかな。

• 5巻で突然出てきた腐男子は…?そして、その後唐突に終わったのは何故なのだ。隠れ(?)腐女子の生態が明るく描かれていたのは面白ろかったけれど、彼氏さんはずっとふびんだったな、、、名前くらいちゃんと呼んでやれよ。。

• これで終わりなんてあんまりだわー。まだまだ続きが読みたいっ。萌え悶え出来るシーンがたくさんあって、楽しかったのに。結子と大河はハッピーエンドでいいけれど、雅姐と彼のその後が気になる。雅姐の彼がBLを読んだのには超ウケた。コージと大河がヘッドフォンしたまま居眠りしているシーンも超萌え。コージ面白過ぎる。このキャラもっと描いて欲しかった。セバスの学裸ンもマル。あと、腐男子彼氏。これは完璧BL読みとして萌えました。腐男子の続き描いてくれないかなー。あー、終わってしまって残念だわ。

• 全5巻、読破。

きゅんきゅん&笑いをたくさんいただきました。

• いい終わり方!笑

• w

• 新キャラ登場。ちょっとした出番だけど、なかなかナイス!
    この巻で終わりだが、少しすっきりしない感じもした。でもダラダラと続けるよりこのほうがまだいいかな。
    灯里ちゃんの声が気になるw美人兄妹はいいなぁ……

• 途中の何話か関係ない話があったのが残念

• えらく中途半端だが、これで終わりなのか。
    腐女子的には自虐なのか、何なのか、よくわからんが。こんな理解ある彼がいたらいいよね! という話。
    まあ、自分にも共通する所があったりなかったりなので、そこそこ楽しめた。

神葉理世の作品