あめのちはれ 3 (B's-LOG COMICS)

• エンターブレイン

• 入り乱れている。

• 雨が降ると女の子に変身!? 彼らが名門高等学校で出会うのは――?
    名門男子高・雨谷学園。入学式の日に落ちた激しい春雷をきっかけに、 新入生5人の身体に異変が起こる。それはなんと雨が降ると、全員 が女子になってしまうというものだった…! 僚監・春人の計らい によって、女子に変化している間は、隣の女子高等科に通えることになっ た5人だったが――? 女子化している時に気になる女の子を デートに誘ってしまったり、女子の間の洗濯事情に悩んだり…!?「コミックビーズログ キュン!」にて大好評連載中の男女入れ替わり 群像劇・あめのちはれ、待望の第3巻がいよいよ登場!

• 月子の時についに明日美の兄であり、男子高校の寮長にあってしまった葉月。

私服の明日美ちゃんかわいい。
    あと円の従妹もかわいい。

• あめーやめー

• 葉月弟、夏輝がついに絡みだしたwwこのブラコン…もっと絡んでくれないかなぁ。葉月が女の子になると分かったらどうするのかなぁ。

• 男の子同士でなければ、女子と男子でなければ見れなかった相手の一面があって面白いなあ。しかし葉月は寮長とくっつくのか妹とくっつくのかどっちなんですかw

• セリフをもうちょっと整理して欲しいかな。

• 葉月は寮長落とした方がいいんじゃないかと思えてきた。
    登場人物増えてちょっとごっちゃごちゃしてくるけど女の子の華やかさと男視点ではわからないことも見えて、なんだか楽しくなってくる三巻。

• 2010年7月10日義妹に借りて1-3巻読。

なんだか爽やかできれいな漫画だなーと思った。
    今後は恋愛中心に話がシフトしていくのかしらん。

• 葉月すごい。兄妹両方とねぇ(笑)

最初は続きをどうしようかなぁとか思っていたのだけど、なんだかこの巻で先が楽しみになってきた。なんでかな。

あめのちはれ 3 (B's-LOG COMICS)のその他の作品

びっけの作品

あめのちはれ 3 (B's-LOG COMICS)を本棚に登録しているひと