著者 : 香月沙耶
制作 : 羽鳥 まりえ
  • エンターブレイン (2010年8月12日発売)

作品紹介

『守護富貴華石』の据え換えも残すところあと2ヵ所。優しい触れ合いを経て、心を繋いだセラフィーナたちは、"壊しの王"と"咲かしの王"の真相を知るためアルダス王と対面した。だが父王に「おまえには教えたくない」と冷淡に拒絶され、歯がゆさを隠せないイヴァン…そんな時、花庭の『富貴花』がすべて枯れてしまった!手元に『守護富貴華石』のない状況で、セラフィーナとイヴァン、二人の"王"が導く答えとは-!?うるわしの国に舞う、華麗なドラマティック・ファンタジー最終巻。

ハミルティアの花庭 -うるわしの国と奇跡の七華- (B’s‐LOG文庫)の感想・レビュー・書評

• 読み終わったと言うか、途中であまりの失速とつまらなさに耐えきれなくなったと言うか?
    こんなにつまらない話だったか、これ?? という印象。
    よく考えたら、この作者の前のシリーズも、同じように途中で激烈につまらなくなってやめたのだった……。合わないのかなぁ。最初は面白いと思って読み始めるんだけどな。

• ハッピーエンド万歳!

ハミルティアの花庭 -うるわしの国と奇跡の七華- (B’s‐LOG文庫)のその他の作品

香月沙耶の作品

ハミルティアの花庭 -うるわしの国と奇跡の七華- (B’s‐LOG文庫)はこんな本です

ハミルティアの花庭 -うるわしの国と奇跡の七華- (B’s‐LOG文庫)を本棚に登録しているひと