乱と灰色の世界 2巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン
本棚登録 : 1922

• 乱みたいに何も考えず周りを振り回しまくる人は実際にふれるとイラッとするんだけど、遠くで見てる分には楽しいなーというマンガだなあと思ったり。
    珊瑚さんがかわいいなー。それぞれの人物の今後が気になります。

• 一巻二巻いっきに買って読んだからますます良かった。続きを早く読みたいな。この絵も乱の物語?ももっと見たい。

• 扉を封じるために家に帰れない魔女ママ・静と、骸虫殲滅部隊「黒羽衆」を率いる鴉パパ・全の間に生まれた、獣の魔法使いであるために発情期に入っちゃった兄・陣と、変な魔法の家庭教師をつけられた妹・乱。
    家族みんな一緒に暮らせる日は来るのか?第2巻。

恋愛方面が加速!
    日々くん素敵過ぎるよ日々くん!
    美女バージョンでは凰太郎、小学生バージョンでは日々、そして両バージョンではお兄ちゃん…うわー美味し過ぎる乱!
    しかも謎の家庭教師たま緒も加え、1巻では謎だったお父さんのカッコいい職業が今回ついに明らかに!
    とりあえず発情期に入っちゃったお兄ちゃんと、生命力むっちゃ図太い凰太郎の今後と、日々くんとの仲が気になるー!

• 陣がいい。珊瑚ちゃんかわいい。漆間夫妻がすごくいい。

• 101205
    たまお参上
    兄妹の恋
    兄発情中につき
    鴉親父と虫
    母の美しさの秘密

• どんどん乱の魔法バリエーションが増えてわくわくした!漆間家も日々もかわいーなあ〜!しかし凰太郎はやめとけと私も思う。笑

• 相変わらず描き込みが細かくて絵を見るのが楽しい。新設定(?)がたくさん出てきて大きな流れが垣間見えてきたのでとても濃く感じた。兄ちゃんの周りも乱の周りもパパママの事情も気になるところ。

• どんなマンガか全然知らなくて、会社の学級文庫のをたまたま手にとって読んだ。
    最高すぎる!ここ数年で読んだマンガの中で、確実にベスト3に入るくらい。ストーリーはもちろん、絵がとてもきれい。
    1巻ではまだキャラ設定が甘くて消化不良なところがあったけど、2巻からはそれぞれの役割もはっきりして、漆間家みんなカッコイイ!
    萌え要素やニヨニヨ要素も満載で、何度読み直しても面白い。

残念なのは、掲載しているFellowsという雑誌、隔月発刊なので1年に1冊しか単行本が出ないこと。3巻出るのは1年後・・・。

待てねぇ!ってことでFellowsを定期購読までしてしまった。

• キャラ設定・世界観説明に終始気味だった前巻とは違い、ようやく物語が動き出してきた感じがする。珊瑚ちゃんと日比くんを全力で応援したい。あと医者の先生に抱きつきたい。

• 乱に魔法を教える先生がきたり、お父さんがどういう人なのかとかがわかってくる1冊でした

乱と灰色の世界 2巻 (ビームコミックス)のその他の作品

入江亜季の作品