乱と灰色の世界 2巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン
本棚登録 : 1925

• わたしのかんがえたさいきょうのきゃらくたー、を地で行ってる。 面白い面白くないでいうと、面白い方なんだけど、物語のテーマとか流れていく先とかがあんまり見えないので、続きは買わないとおもうんだけど、無視するには微妙に気になる。

• 1巻から気になっていたいじめっ子こと日比誠くんがついに……! ベタで王道、だからこそニヤニヤが止まらない! 小学四年生にここまでウヒーってなるとは……!

• 誠くんのよーな少年がものすごくツボです。可愛すぎる。彼の恋が叶うといいな!
    どーでもいいけどお母さんルザミーネみたいやな見た目が

• キラキラしていて目の保養になる。
    日比くんと乱のやりとりかわいいな。
    珊瑚さんもいい。
    母の静とこれから一緒に住めるのかな。
    絵も話もとても素敵。

• 乱もとーちゃんもかーちゃんもにーちゃんもどいつもこいつもみんなかわいいなあキラキラしとるよ!の一言で感想が済みそうです。続きが俄然楽しみになってきました。

• 不思議な世界観。キラキラしてるー。魔法使い、いいですなぁ。タイトル、灰色の世界は、まだなんだかわからない! 入り込むのに少し時間がかかったけど、二巻に入るころには、ファンになってきた! 静(ママ)が好きだなー。あと、頑張れショタ。

• おー、なんか動き出した感がする。
    日比君可愛いじゃないか!いい笑顔だっ!

• 2014.04.28

• 3巻にて

• えっ、なにこれ…!
    日比くんが一番かわいい…!!!

• 今回も乱がかわいいいいいい^ ^
    絵の綺麗さも昭和を匂わせる雰囲気も何もかもが好きです

• んもー,日比ったら!好きな子にアレするナニな子だね,小学生。たま緒描くの面倒そうだなぁ。

• 夏休みなので何度も読み返しています。
    ヴィレッジヴァンガードの魔女っこコーナーに全巻積まれているのを見て表紙とPOPに惹かれて購入。

たま緒先生と珊瑚ちゃんが漆間家にやってくる巻。
    「骸虫」とか不穏な気配もはらみつつ、ずっといじめられてた乱がいじめっ子の日比とはじめてちゃんと向き合う家庭科室のけんかシーンが何度読んでも飛び上がるほどのカタルシス。

ハートにズキュン!ってなっちゃう日比もかわいいです。

• 凰太郎エー!パパえー!てなったw
    凰太郎はこの先、敵になりそうな予感。
    日比くん超かわいい!

• ああぁぁ…!なんでコレ登録するの忘れてるの…

• 三角関係になってきてニマニマする。
    どっちとくっつくんだろ?

• [漫画] 乱と灰色の世界 2巻

• 出ましたね。 確か初めてみたときも気になったけど、再び凰太郎の眉毛が気になってしょうがない。 なんであのまゆ毛??

• この人の体の書き方がすき。

• なんかみんな、すっげぇ可愛い回でした…!

乱と灰色の世界 2巻 (ビームコミックス)のその他の作品

入江亜季の作品

乱と灰色の世界 2巻 (ビームコミックス)を本棚に登録しているひと