著者 : B's-LOG編集部
制作 : B's-LOG編集部
  • エンターブレイン (2010年11月1日発売)

二世の契り 公式ビジュアルファンブック (B's-LOG COLLECTION)の感想・レビュー・書評

• 書き下ろしとか、ゲーム誌を買わないのでその関連とか初見だったので見応えがありました。
    あと落書きwwwwまーくんかわゆ! とか、瑠璃丸くんにげてー!! とかあったんですが、親父様……!!wwwwww
    弥太郎さんは何かと少なかったですね。別に知ってたからさみしくないもん……。

あ、ゲーム中スチル関連がちょっと扱いが小さかったかなあ。PSPで画面が小さいので、もうちょっと大きく見たかったかも。
    あ、真奈ちゃん透けすぎでした。あれは雅刀焦って正解ですね(笑)

つい先日フルコンプしたんですが、コンプスチルしっかしショボいよね……

• 時を越えた想いを、この一冊に集約!
    現代人の主人公と戦国の乱世を生きる忍びたちの、時を超えた愛を描いた『二世の契り』。
    その公式ビジュアルファンブックが満を持して登場!
    新規描き下ろしイラストや絢爛豪華なギャラリーをはじめ、キャラクター紹介、イベントCG、設定資料、攻略情報を掲載しています。
    また、暁月役・近藤隆さんと雅刀役・前田剛さんのキャストインタビューもアリ!
    甘く、切ない恋模様と、男たちの壮絶な生き様を思う存分堪能してください!!

B's-LOG編集部の作品

二世の契り 公式ビジュアルファンブック (B's-LOG COLLECTION)はこんな本です