あめのちはれ 4 (B's-LOG COMICS)

著者 : びっけ
  • エンターブレイン (2011年1月31日発売)

あめのちはれ 4 (B's-LOG COMICS)の感想・レビュー・書評

• 思春期の少年たちの、揺れ動くこころをみずみすしく描く、待望の第4巻!!
    雨が降ると、身体が女の子に変化してしまう――。
    入学式の日に落ちた激しい春雷をきっかけに、特異体質となってしまった5人。
    心は男子、身体は女子というやっかいな状況のなか、見えてくるのは男子のままじゃわからなかったことで…!?
    厳しい男子寮寮長の素顔や、女の子同士の葛藤、そして――?
    名門男子校・雨谷学園を舞台に織り成す、男女入れ替わり群像劇、いよいよ第4集!

• 4-6

• むずがゆい青春

• 描き下ろしが…w夏服でブラが透けるだの透けないだのとw斉木に透けてるって注意されて、どこ見てんですかの返しに、おまえらだって透けてたらガン見するだろって言われて「まぁね」って即答しちゃう冬馬に噴いたwwwだろうね!

• らんまみたいに男が女になっちゃう!とか女装、男装っていう設定が大好物なのでこの漫画はツボ。
    しかもこの漫画、百合も楽しめるのであるw

トーマが好き。
    続きが気になる漫画。

• どんどん関係が複雑化wwどーなっちゃうのか、楽しい…。しかし…まだ高校1年だけど、何…この昼ドラみたいな展開ww

• びっけさんの素敵な所は絵が丁寧で綺麗な事。
    表紙の水彩画もとても綺麗。
    早くそれぞれの恋愛がもっと絡み合えば良いのにな!!

• すごくいい感じで混沌としてきました。ベクトルの絡み具合が今後の波乱の展開を予感させて楽しみです。早く続きが読みたい。

あめのちはれ 4 (B's-LOG COMICS)のその他の作品

びっけの作品

青桐 ナツ
中村 明日美子
中村 明日美子

あめのちはれ 4 (B's-LOG COMICS)はこんなマンガです

あめのちはれ 4 (B's-LOG COMICS)を本棚に登録しているひと